趵突泉水位:

王忠林会见富力地产集团董事长李思廉一行

来源:济南信息港编辑:11-07 14:10 查看数0

11月7日上午,省委常委、市委书记王忠林在山东大厦会见了富力集团董事长李思廉一行。

王忠林在会见时简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南区位优越、产业基础完备、重商尊商亲商氛围浓厚,是一座开放包容的城市,是一座敢闯敢试、敢走新路的城市。

当前,济南正按照习近平总书记对山东提出的“两个走在前列、一个全面开创”的目标定位,大力实施新旧动能转换重大工程,加快建设新旧动能转换先行区,加快实施拥河发展战略,奋力从“大明湖时代”迈向“黄河时代”。真诚欢迎包括富力地产集团在内广大企业在济投资兴业、扩大合作,努力实现共赢发展。济南市将努力提供优质服务,创造良好环境。

李思廉表示,富力地产集团将加强与济南有关方面合作,推动有关项目尽快落地,早日见到实效,实现更大发展。

市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌参加活动。

记者:侯可 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南信息港 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心