趵突泉水位:

孙述涛会见全国工商联医药商会会长、修正药业集团董事长修涞贵

来源:天下泉城编辑:11-07 11:22 查看数0

11月7日上午,市委副书记、市长孙述涛在山东大厦会见了全国工商联医药商会会长、修正药业集团董事长修涞贵。

孙述涛在会见时说: 济南在医药产业发展方面,拥有很多突出优势,同时,济南正在全力打造国际医疗康养名城,高标准建设国际医学科学中心、济南药谷和特色康养小镇,这些重大战略、重大项目的实施,将为医药产业发展提供更多机遇和更广阔空间。

修正药业产业布局广泛,在医药产业发展方面,济南与修正药业有很多契合点,合作前景令人期待。希望今后拓宽合作领域,提高合作水平,推动更多关联产业落地。济南将提供最优服务,创造最好环境,努力将双方合作引向深入,推向共赢。

修涞贵说,修正集团对于济南发展充满信心,今后将围绕医药产业开展更深入的合作,助推济南医药产业发展。

市委常委、高新区管委会主任王宏志、市政府秘书长尹清忠参加会见。

记者:建芹厚斌

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南信息港 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心