趵突泉水位:

王忠林会见瑞典客人

来源:天下泉城编辑:11-06 14:10 查看数0

11月6日中午,省委常委、市委书记王忠林在喜来登酒店会见瑞典山特维克集团董事长约翰·莫林。

王忠林向客人简要介绍了济南经济社会发展情况。他说,济南区位优越、交通便利、资源丰富、产业发达、发展势头强劲,当前,正着力培育大数据与新一代信息技术、量子科技、智能制造与高端装备、生物医药等十大千亿产业,举全市之力推进新旧动能转换先行区建设。近年来,济南不断深化与欧洲各国的交往,本着互惠互利的原则建立了良好的合作基础。山特维克集团作为世界知名高端装备制造企业,这次与临工集团开展合作,实现了优势互补、强强联合,济南市委市政府将全力以赴为山特维克集团在济发展搞好服务,打造一流营商环境。

约翰·莫林表示,山特维克与临工集团在高新区的合作项目对企业发展十分重要,我们对未来的发展充满信心,并期待双方能在更广领域进一步探索合作空间。

市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长孙斌参加会见。

记者:侯可 陈强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南信息港 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心