趵突泉水位:

逛吃逛吃暂停!芙蓉街8日起封闭施工 工期俩月

来源:天下泉城编辑:11-07 17:56 查看数0

泉城路芙蓉街,每逢周末和节假日总是人潮涌动,游客爆满,各色小吃吸引了好多妹子前来逛吃逛吃。不过从11月8日起,芙蓉街将封闭施工,沿街商铺也要关门歇业,逛吃逛吃要暂停了。

01

记者7日在芙蓉街看到,这里和往常一样,沿街商铺叫卖声不绝于耳,依然顾客盈门,买卖红火。

不过,街上已贴出告示,从11月8日,也就是明天起,芙蓉街封闭施工,沿街商铺也要关闭两个月,记者看到有的商户也打出"最后一天,清仓处理"的招牌。

03

沿街商户告诉记者,11月5日下午,明府城管理中心的工作人员约谈了芙蓉街的各家商户,芙蓉街将于11月8号凌晨开始封闭施工整修,本次芙蓉街整修范围主要为主街,公示工期两个月,整修将主要解决路面坑洼不平,积水外溅、地下管线排水不畅、弱电线路凌乱等问题。

04

整修期间,芙蓉街将留出便道,方便周边居民出行。施工期间,虽然不会强制关店,但整条街会封闭,将不具备营业条件,对此商户们也都表示理解支持。

05

据了解,芙蓉街有的商户已经提前选好了地点,街道封闭后就搬到别的地方。但也有不少商户表示,芙蓉街封闭后就关门歇业,休息两个月,时间并不算太长,等街道整修完了,再恢复营业。

记者:赵锋 方龙

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南信息港 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心