趵突泉水位:

早安济南丨8日起 芙蓉街将停止营业封闭整修两个月

来源:济南信息港编辑:11-07 07:26 查看数0

1、11月6日晚上,省委常委、市委书记王忠林在龙奥大厦会见华熙国际集团董事长赵燕。市委常委、秘书长蒋晓光和市委常委、济南高新区管委会主任王宏志参加会见。

2、11月5日,在济阳区举行的金秋济阳项目集中签约仪式上,中汽国际汽车博览城、蓝贝思特智能教装产业基地等40个大项目集中签约,合同签约额达274.8亿元。

3、随着轨道交通R1线开通在即,济南市发改委将于2018年11月27日召开济南市轨道交通票制票价听证会,并通过媒体公开征集听证会消费者参加人12名。

4、宜家的大牌邻居迪卡侬近日有了新消息。目前,项目主体结构已完工,正在进行室内室外的装饰装修工作,计划12月底达到竣工验收条件。

5、近日,芙蓉街即将封闭施工的消息受到了济南市民的关注。6日下午,记者从明府城管理中心了解到,11月8日凌晨开始,芙蓉街将进行封闭整修,沿街商铺将关闭两个月。

6、今日“立冬”,而气象学上的冬季也不远了。11月6日下午,一则跑马岭飘雪地面已湿润的视频带来了下雪的消息。为济南秋冬季节的交接增添了几分仪式感。11月8日,济南仍有小雨。

1、11月6日,习近平来到位于上海市浦东新区陆家嘴的上海中心大厦,视察陆家嘴金融城党建服务中心,了解城市楼宇党建工作情况。

2、第十二届中国国际航空航天博览会11月6日在珠海国际航展中心开幕。国家主席习近平致信祝贺。

3、李克强11月6日在中南海紫光阁会见国际货币基金组织总裁拉加德。

4、国家税务总局近日发布公告,10月起若单位未按5000元标准计算个税,纳税人可向税务机关投诉。

5、在11月6日的进博会上,十余家央企与美国、英国等国外展商成交签约,合作内容涉及汽车、通信等多个领域。

6、教育部等六部门要求,认定家庭经济困难学生要从客观实际出发,严禁让学生当众诉苦、互相比困。

7、民政部出台办法,规定慈善组织不得进行直接买卖股票等8类投资活动。

8、国家药监局要求儿科常用药“蒲地蓝”修订说明书,标明恶心、呕吐等不良反应。孕妇、宝宝需慎用。

9、外交部消息,第二轮中美外交安全对话将于11月9日在美国华盛顿举行。10、首艘国产大型邮轮设计建造正式启动,计划将于2023年交付。

1、美国11月5日重启对伊朗制裁,将暂时允许中国等8个国家或地区继续购买伊朗石油。

2、俄罗斯媒体11月5日消息,俄军一架苏-27战机当天在黑海上空成功拦截一架试图接近俄边境的美国电子侦察机。美国防部表示,两机遭遇时,俄战机作出危险动作,在美军机旁高速飞过。

3、伊朗军方11月5日开始举行为期2天的空防演习,范围覆盖伊朗北部、西部及中部50万平方公里的区域,旨在提升伊朗空防能力,演习中投入的装备全部为伊朗国产,演习也会测试新型武器装备。

1、今明两天,南方地区自西向东将迎降水天气,部分地区有大雨,青藏高原东部、西北地区局地有大雪或暴雪。

2、中国音集协发布公告,要求KTV经营者删除6000余首涉嫌侵权的歌曲。

3、杭州男子金某遛狗未拴绳吓到徐某孩子,双方发生口角后金某殴打徐某。金某因涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。

4、辽宁沈阳某公司出纳靳某默记老板手机支付手势,从老板手机给自己转款16万余元,因盗窃罪被刑拘。

5、湖北汉川城乡居民医疗保险服务中心副主任刘传明酒后在小巷随地小便,被餐馆保安劝阻后大闹餐馆,被行拘7日并撤职。

6、黄山景区将设“红黑榜”记录游客文明或不文明行为,列入“红榜”者可免费游黄山。

1、

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南信息港 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南信息港 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心